《坦克世界》开发商带来MR版突击虎:能看开火瞬间

2017-07-11 15:08:06 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  《坦克世界》开发商Wargaming正与英国最大坦克博物馆Bovington Tank Museum合作,带来了“突击虎(Sturmtiger)”坦克的MR体验。据开发商介绍,他们利用了微软HoloLens和谷歌Tango技术。

MR版突击虎体验:

  Wargaming表示,玩家可以看到经典的“突击虎”坦克模式,并能享受坦克分解模型,脱下几片盔甲用于比较,以慢动作观看开火瞬间等等视觉效果。通过演示视频来看,通过MR来观看坦克的体验确实非常不错。

  但让人略微遗憾的是,这并非游戏演示。此前微软《我的世界》MR版演示,以及玩家自制的MR版《超级马里奥》,都让人感叹MR用于游戏后的巨大魅力。希望Wargaming也能将MR用于《坦克世界》,带来不一样的游戏体验。

  目前,《坦克世界》已经登陆Xbox One、PS4和PC等平台,玩家可免费体验。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏