PS港服7月会免额外加入《暗黑血统2:终极版》!

2017-07-13 14:17:54 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日Playstation香港宣布,为了纪念香港动漫节2017,PS港服7月会免将额外加入动作大作《暗黑血统2:终极版》!游戏将在今年7月20日至8月2日间提供给PS港服会员玩家免费下载。

额外会免游戏宣传片:

游民星空
《暗黑血统2:终极版》加入PS港服会免

  除了《暗黑血统2:终极版》外,PS港服7月会免游戏阵容还包括《权力的游戏》(PS4)、《胖公主历险记》(PS4)、《鸽子男友》(PS4/PSV)、《吃掉他们》(PS3)、《影牢:另一位公主》(PS4)、《四元素大冒险》(PS4/PSV)等作品,详情可以看看我们之前的新闻。而以上这些游戏则已经在7月6日提供给PS会免免费下载,截止到今年8月2日。

游民星空
《影牢:另一位公主》

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统2:终极版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏