玩家自制游戏《洛克人制造》开放免费下载 任意创造关卡

2017-07-16 17:32:23 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  不久前我们报道了由玩家自制的游戏《洛克人制造》,游戏中玩家可以自定义关卡,选择各种物品来构造游戏过程。目前这款游戏已经在官网开放免费下载,大家感兴趣的话可以前去看看。

下载地址:点击进入

游民星空

  《洛克人制造》的游戏以《洛克人》1-6代为蓝本,所有的关卡素材都取自其中,包括有46种敌人、29个关卡目标、12个boss、24种特殊武器、40种背景、129种场景砖格、63首音乐等等。通过这些素材,玩家可以制造出传统的洛克人场景,或者的具有个人风格的奇怪迷宫,总而言之,在《洛克人制造》中“一切皆有可能”。

  此外,由于《洛克人制造》并没有得到卡普空方面的授权,所以很难保证本作不会在之后被要求关闭下载。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏