《死或生5:最后一战》下载量达900万 纪念活动可免费用16个妹子角色

2017-07-18 20:56:58 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  光荣特库摩今天宣布旗下格斗游戏《死或生5:最后一战》的下载量已经突破了900万份,不过这其中还包括了官方提供的免费版。为了庆祝下载量节节攀升,光荣特库摩也举行了相关免费活动,一起来了解一下。

游民星空

  为了庆祝下载量达到900万,官方将举办一次纪念活动,让玩家们可以免费在游戏中试用16位女性角色,不过目前官方仅确认了会在日本举办相关活动,是否会在全世界范围内开展还不得而知。

游民星空

  光荣推出的福利格斗游戏《死或生5》最早发售于2012年,“最后一战”版本则是在2015年发售,在同一年也上架了可供免费试玩的版本,在短短几年间也是推出了大量的福利DLC内容,从下载量来看,这款游戏真的得到了相当多绅士玩家们的青睐啊。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生5:最后一战专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏