《奇异人生:暴风前夕》开发者访谈:解析人物性格、剧情发展

2017-07-19 08:18:57 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今年的E3 2017发布会上,官方公布了一段《奇异人生:暴风前夕》的实机演示,16岁的克洛伊·普莱斯和瑞秋·安珀两位少女的形象呼之欲出,让不少玩家们醉心不已。今天官方又公布了一段视频,从开发者的视角介绍了他们创作克洛伊和瑞秋的过程,一起来了解一下。

  开发者们请到了《奇异人生:暴风前夕》的顾问编剧Ashly Burch和首席编剧Zak Gariss来进行介绍,他们讲述了创作新故事时的思路。同时配音演员Rhianna Devries也向玩家们讲述了她在为克洛伊配音时的所思所感。

游民星空

  演员Devries表示,她对于克洛伊这个角色也有很深的个人感情,她也一直在力图贴近克洛伊的心灵世界,原样呈现克洛伊的角色形象。在她看来,正是克洛伊的那份稚嫩以及她心中的痛苦与伤痛让她显得如此可爱而与众不同。同时她也是一个相当顽固的女孩,一直不希望受到其他人的影响,而她也确实做到了。

游民星空

  两位编剧则讲述了两位少女相遇时的情节,他们表示,遇见瑞秋对于克洛伊的一生来说都影响重大。在创作当中,他们试图展现这样的剧情:两位姑娘都极度渴求着某样事物,而这些东西也只有她们在生命的这个时间点中可以给予彼此。因此,她们相互影响,引出各自的诉求、弱点,当然也有她们各自顽强、坚定的一面,这样的剧情就让人难以抗拒。

  《奇异人生:暴风前夕》将分为3章节发售,第一章发售时间为9月1日,普通版58元。目前本作已经登录Steam,感兴趣的玩家可以前往预购了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:奇异人生:暴风前夕专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏