育碧预计《刺客信条:起源》销量低于《大革命》、《黑旗》:赢回口碑尚需时日

2017-07-19 11:00:38 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《刺客信条:大革命》暴露出的种种问题可能已经对《刺客信条》系列的风评造成一些损害,而一年后发售的《刺客信条:枭雄》虽然得到相当程度的认可,不过也是表现不佳。也许是由于前两部作品的原因,尽管《刺客信条:起源》在公布以后玩家们的反响相当热烈,不过育碧实际上对于本作销量的预期并不是很高。

游民星空

  在育碧的一次财务电话会议中,育碧确认:他们预计《刺客信条:起源》会比《刺客信条:枭雄》更加热销,但是《起源》的预期销量不会比《大革命》、《黑旗》要高。这种预期其实也是有道理的——重新赢得玩家们对于《刺客信条》系列的信任需要时间。如果《刺客信条:起源》品质出众,也许它就能通过口碑效应广开销路,同时也能给游戏的未来发展奠定基础。

  《刺客信条:起源》将于10月27日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:起源专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏