PS4版《蜘蛛侠》概念图 反派形象独特只有黑白两色

2017-07-21 11:42:01 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在正在举行的2017圣地亚哥国际动漫展期间,由漫威创意总监Bryan Intihar公布了PS4版《蜘蛛侠》的两张全新艺术图。

游民星空

  第一张图展示的是游戏中的反派Mr. Negative。这自带负片效果的形象也是让人印象深刻。

游民星空

  第二张则是Mr. Negative和蜘蛛侠两人在地铁上展开激战,Mr. Negative正向小虫发起进攻,其刺眼的白色,和蜘蛛侠的红色对比强烈,官方表示,大家将会在游戏中看到这一场景。

  PS4版《蜘蛛侠》将在2018年初发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:蜘蛛侠专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在漫威的超级英雄之中,蜘蛛侠是人们cos最多的一个,既有低成本辣眼睛的,也有还原的原汁原味的。近日,一位国外玩家Trevray就分享了他cos的蜘蛛侠,在纽约街头飞檐走壁,抓拍的镜头也很到位,感觉就像电影剧照一样。一起来欣赏一下吧。
    2016-10-27 21:10:57
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏