国外美女试吃游戏中6大黑暗料理 奇葩食物要人命

2017-07-24 15:46:17 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  现实生活中的美食如云,当然难吃的东西同样也很多,有些光是听名字就让人感觉没有食欲,而在游戏世界中,也存在那么一些让人讨厌甚至恶心的食物。

  一位国外美女编辑Loryn Stone打算挑战一下游戏中知名的6大黑暗料理,而其中大部分都听上去很难吃,当然因为某些食物现实中并不存在,所以只能尽可能用材料复原。

《辐射4》思慕雪(受启发制作)

成分:激浪Voltage饮料
   胡萝卜
   泡泡糖

游民星空

  制作过程:虽然健康的思慕雪早餐饮料在《辐射4》中并不存在,但是这种饮料却是受到游戏的启发而制作的,首先需要核子可乐,因为游戏中的这种可乐是蓝色的,所以现实中只能拿同为蓝色的激浪Voltage饮料来代替,然后就是放进能加血的泡泡糖和胡萝卜,不过它们的坏处在于会涨辐射点。三者被放在榨汁机里搅拌,最后被做成了这样。

游民星空

  Loryn Stone品尝后:整个饮料的外观看起来非常恶心,喝起来全是泡泡糖和汽水的味道,而其中又夹杂着胡萝卜的独特味道,真让人不想活在《辐射》的世界里。

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏