西游记主机游戏《非常英雄》将在今年ChinaJoy提供试玩 八戒当主角

2017-07-24 17:33:13 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今年的ChinaJoy将在7月27日正式开幕,除了看妹子外,众多的国内外游戏新作也是一大看点。而今年在完美世界的展台上,我们将迎来一款西游记题材的游戏《非常英雄》,本作最早在E3 2017上亮相,由法国Magic Design工作室打造,画风十分有趣。

游民星空

游民星空

  据悉,《非常英雄》将在完美世界的展位上提供现场试玩,故事模式游戏支持4人同屏合作,玩家们可以选择取的经师徒四名角色。而对战模式也支持4人同屏或在线联机。目前游戏的公认主角是猪八戒,唐僧、孙悟空和沙僧目前还没有介绍预告公布。

游民星空

  《非常英雄》预计将在2018年早些时候发售,登陆 PC/PS4/Xbox One/Nintendo Switch 平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:非常英雄专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏