《3对3街头篮球》MVP争夺战降临CJ

2017-07-24 17:16:26 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 浏览:loading

  每年夏天的游(mei)戏(zi)饕餮盛宴就要来了,今年的ChinaJoy将在7月27日——7月30日在上海新国际博览中心举行。完美世界主机游戏发行部也会携PS4版《3对3街头篮球》和一款来自法国的西游题材力作,在N2展馆供玩家们试玩。除了试玩之外,也将有大量精美的周边送出。

游民星空

  《3对3街头篮球》将在现场举行“夏日联赛——街篮MVP争夺战”。试玩就送完美人气网游《无冬OL》的大礼包。如果你获得MVP并取得15分或7次助攻或7个篮板将获得人气周边——《三国战纪》限定趴趴兔公仔一个。现场关注街篮公众号还能参加周边抽奖,奖品包裹积木人、限定T恤、抱枕和完美最具人气的周边——兔子包包。炎炎夏日挡不住玩家的热情,叫上两三个机友,一起来来N2馆完美世界展台斗牛吧。

游民星空

  在不久之前,《3对3街头篮球》上线了全新版本——“太空漫步”,在此版本中,上线了为电竞准备的自由模式。游戏对匹配系统进行了修改,同时全新的排名系统也已到来。《3对3街头篮球》的游戏内容已经越来越丰富,将会一直努力为玩家们提供有趣的篮球游戏体验。

游民星空

  除了街篮以外还有一款神秘的主机游戏将在完美展位提供试玩,这就是完美世界在今年E3期间带来的西游题材新作《非常英雄》,本作由完美资助的法国Magic Design工作室制作。该工作室的核心员工都来自于育碧,很多人参与过文明世界的《雷曼》系列的研发。此作预定在2018年早些时候发布,将登陆PC、Xbox One、PS4和Switch。虽然在页游、手游、端游领域,西游题材多如牛毛,但在主机平台上,玩家们一直在期待一款真正西游题材的游戏。本作融合魔幻冒险元素,玩家可以选择师徒四个不同的角色,故事模式支持4人同屏合作,同时也有支持4人本地同屏或在线联机的合作与对抗模式。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  喜爱主机游戏的玩家们,请不要错过CJ2017的完美世界展馆。这里有最萌的妹子、最好玩的游戏。7月27日——7月30日,让我们在N2馆不见不散。

更多相关资讯请关注:3对3街头篮球专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏