ChinaJoy 2017:《真三国无双8》中文版演示首曝 全程中文配音

2017-07-26 14:51:22 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入ChinaJoy 2017专题,海量情报一网打尽

  2017 PlayStation中国发布会上,铃木亮浩携《真三国无双8》登场,并且宣布了游戏将会登陆PS4国行的消息,虽然没有正式确认发售日期,但也带来了争取中日同步发售的好消息,除此之外,现场还播放了一段《真三国无双8》的全新演示。

《真三国无双8》中文官网>>

中文版演示:

  这段新的《真三国无双8》演示是首次放出,采用了中文配音,展示的战斗场景曾经出现在之前的截图之中,是一段和董卓开战的虎牢关演示,出场的武将有曹操、关羽,不仅使用了中文配音,游戏内的文字也都已经是简体中文。

  在这段情境中,玩家操纵关羽,一骑当千,畅快割草,无双技看得人热血沸腾。

  《真三国无双8》目前发售日还没有公布,但对于国内玩家来说,这个争取简体中文版和日文版同步发售的消息就已经足够让人激动了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏