《荣耀战魂》1/4剑圣手办:定价7252元 锋刃骇人

2017-07-26 20:53:37 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  相信《荣耀战魂》这款游戏的粉丝们有不少都是钟情于使用“剑圣”进行战场搏杀的,近日ART OF WAR为了纪念创业20周年,宣布制作一款1/4的《荣耀战魂》剑圣手办,首批限定版仅生产50件。一起来了解一下这款手办。

APP用户点此观看

  这款《荣耀战魂》剑圣手办按1/4比例制作,标志性的野太刀就有37.5厘米长。手办全高60cm(不包含长刀为42cm),整体大小为60cm*34.5cm*19cm,重约4.3公斤。这款手办非常好地还原了剑圣武士大铠质朴厚实的风格,头盔部分铁的质感、阵羽织的素材质感相当之好。甲胄上的剑痕、刀伤、污渍等等细节也得到了细致描绘,让整款手办显得栩栩如生。

  ART OF WAR《荣耀战魂》剑圣手办定价12万日元(约合人民币7252元,未含税),初回限定生产50个,感兴趣的玩家可以前往订购了。

订购地址:点击进入

官方实拍图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:荣耀战魂专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏