ChinaJoy 2017:《绝地求生:大逃杀》创意总监到访上海 国服真的要来了?

2017-07-27 16:02:48 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入ChinaJoy 2017专题,海量情报一网打尽

  最近腾讯将代理《绝地求生:大逃杀》国服的消息传得是沸沸扬扬,虽然官方并没有给出任何回复,近日《绝地求生》官方的一个举动让国服的传闻愈发可信了起来。

  原来是《绝地求生》的创意总监昨日在推上发消息,称自己正在前往上海参加CJ,随后又晒出了已经到达上海的照片,几小时前,他又分享了CJ展的现场照,并且附上了“你好ChinaJoy!”的字眼。

游民星空

游民星空

  虽然《绝地求生》的创意总监并没有透露自己来上海CJ做什么,但已经有玩家在他关于CJ和上海的推文下回复到“Tencent?”“腾讯?”,再考虑到几天前传闻的国服消息,或许这次他远道而来真的要爆出什么国服的猛料,敬请期待后续报道。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏