ChinaJoy 2017:日系动画风游戏《终点咖啡馆》加入中文版 还将登陆Switch

2017-07-27 20:47:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:天增弟弟 浏览:loading

游民星空
点击进入ChinaJoy 2017专题,海量情报一网打尽

  《终点咖啡馆》这款偏日系动画风格的视觉小说类游戏曾经曝出过相关宣传片与游戏的相关内容,而在本次发布会中,相关的中文版本信息也随之公布。

游民星空

游民星空

  这款游戏的故事被设置在一家墨尔本的咖啡馆里,在这里聚集着黑帮、潮流人士、巫师以及普通人,但他们都有着一个共同点,那就是他们都是“亡灵”,在这个咖啡馆中,死去的人们将在这里度过人生中的最后一刻,而游戏的所有故事,也发生在这个地方。

游民星空

  在发布会中,《终点咖啡馆》的制作团队 Route 59也专门为在场的观众录制了一段介绍自己的视频,虽然游戏目前情报不多,但看到了最新的宣传片小编已经非常满足了,我们2018年Steam上再见!

  介绍游戏结束,一句名为“One more thing”的消息蹦了出来,那么在这时候发生了什么呢?想必用一张图就可以说明:

游民星空

  是的,《终点咖啡馆》在未来的某个时间点将会登陆Switch,但我想,当时间到达那一刻的时候,也许我们能见到的将不止止是它。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏