《GTA6》已在制作中?演员本人出面辟谣

2017-07-28 11:54:53 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  请无视掉最近两天你看到的所有关于《GTA6》的谣言,他们都是假的。

  昨日(7月27日),一份据说是特技演员蒂姆·内夫(Tim Neff)的简历出现在人们面前,疑似他在为《荒野大镖客2》和《GTA6》进行动作捕捉,引发了一大批关于《GTA6》的谣言。《GTA6》,真的会出现吗?

游民星空

  事实证明,这些传言都是虚假消息。除了那份简历中有明显的拼写错误之外,内夫本人已经出面澄清,否认了那份简历的真实性。“那不是我的页面,帐户和简历,我甚至都不知道那个网站。”他说,“我很久以前在为《GTA5》工作,但那之后没有做过任何事情,对大家的疑惑表示抱歉,我似乎在网上被玩坏了。”

游民星空

  当然,我们依然愿意相信《GTA6》终会在未来的某天出现在我们面前,《GTA6》现在可能已经处于开发的过程当中了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏