ChinaJoy 2017:育碧展台第二日 高温难挡玩家热情

2017-07-29 16:44:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

游民星空
点击进入ChinaJoy 2017专题,海量情报一网打尽

  虽然是工作日,China Joy现场依旧人头攒动。相比首日,今天来到E7-03育碧展台的玩家们热情仿佛更加高涨。从上午正式开馆,展台入口处和放映厅就已大排长龙,从热门游戏试玩到精彩的舞台活动,玩家们都能大饱眼福、尽情享受这游戏的盛宴。

  大作试玩 独家观影

  CJ期间,所有进入育碧展台的玩家都能自由试玩各种大作热游,包括尚未发售的《飙酷车神2》、玩法创新满点的《荣耀战魂》、《极限巅峰》,身临其境的VR游戏《猎鹰翱翔》、《疯狂兔子VR:翻山越岭》等等。进入育碧展台放映厅更可观看《刺客信条:起源》及《孤岛惊魂5》在中国首发的独家影片!

游民星空
《飙酷车神2》试玩区

游民星空
《猎鹰翱翔》试玩区

游民星空
独家放映厅

  精彩表演点燃舞台热情

  来到舞台区,由专业舞者和电影特技演员带来的《舞力全开》表演和《荣耀战魂》武打秀也吸引了大批玩家的驻足观看。每场演出结束后,玩家们都会报以热烈的掌声。

游民星空
《舞力全开》表演

游民星空
《荣耀战魂》武打秀

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏