EA:《荒野大镖客:救赎2》跳票对我们来说也是个机会

2017-07-29 17:32:08 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  早些时候在育碧的财务电话会议中,首席财务官阿兰·马丁内斯曾表示,R星的《荒野大镖客2》延期,对于育碧来说可能是有利的。现在看来,不只是育碧,EA也是这么想的。

游民星空

  EA的首席财务官Blake Jorgensen在最近的财务电话会议中,也发表了相似的观点,他认为《荒野大镖客:救赎2》的延期,为EA提供了“一点机会”。

  Jorgensen指出,EA一直在和行业内那些大IP们在竞争。“从我们公司的历史来看,很多次因为竞争对手的原因导致财季陷入让人生畏的时候”。“原定于第三季度、第四季度的《荒野大镖客2》现在不在了,这提供了一点机会,对于每个人来说都是这样。”

游民星空

  Jorgensen还表示大制作的游戏有助于整个游戏行业、包括硬件的发展。他以《GTA5》为例,“回想起《GTA5》,我们看到了整个市场的增长,这款游戏带动了主机的销售。这对于消费者和我们来说都是有利的。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏