《看门狗2》新补丁禁止在线模式使用MOD 引起部分玩家不满

2017-08-04 11:40:50 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《看门狗2》在昨天推出了新的1.17 更新补丁,除了Bug修复外,育碧还禁止了在线游戏使用MOD。官方表示这是为了确保在线游戏的公平性,但是此举却引起了一些使用MOD玩家的不满。

游民星空

  在最开始的时候,育碧没有在补丁更新日志中写明禁止了线上模式中MOD的使用(后来已经更新,明确说明了这一点),所以一些MOD玩家在游戏时发现他们的MOD不能用,于是在Reddit论坛《看门狗2》的子版块开始抱怨这个问题。有玩家表示,知道有人会用MOD来作弊,但是自己从来没有使用过MOD进行作弊,自己只是用MOD能在直升机上拍照。育碧这样一刀切让自己很沮丧。

游民星空

  根据SteamSpy的数据显示,现在《看门狗2》的每天最多在线人数在1000左右,而MOD玩家的基数就更少了,但是玩家的抱怨还是引起了育碧官方的关注。

  在给外媒Kotaku的一封电邮中,游戏制作人Kris Young表示,考虑到多人游戏中的公平性,他不会改变“在线模式禁用MOD”这一措施。

游民星空育碧游戏交流:

  如果你对育碧的游戏感兴趣,可以直接点击图标加入到QQ群中进行讨论:

游民星空育碧游戏交流

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:看门狗2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏