重制《银河战士2》的大神已加入《奥日与精灵意志》开发团队

2017-08-07 14:04:43 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日,重制《银河战士2》的那位民间大神已经被Moon Studios工作室收编,加入了《奥日与精灵意志》项目的开发中去。

游民星空

  国外玩家Milton Guasti一直致力于将《银河战士2:萨姆斯归来》这款经典游戏进行重制,这个项目名为Project AM2R。如今,他宣布加入《奥日与黑暗森林》的开发商Moon Studios工作室。Guasti通过Twitter宣布,他将致力于《奥日与精灵意志》下一阶段的开发设计。

游民星空

  《奥日与黑暗森林》登陆于Xbox One和PC,微软在今年6月初的E3上公布了正在开发的《奥日与精灵意志》。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:奥日与精灵意志专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏