《热血三国3》31服8月8日开启公告

2017-08-07 19:26:01 来源:游民星空[联运] 作者:未知 编辑:回到过去 浏览:loading

  游民星空SLG页游《热血三国3》31服将在8月8日09:00正式开启!禁止卖萌,男人的游戏,用铁血与拳头说话,拒绝软弱,战争的游戏,看智慧与实力的混战!游民星空《热血三国3》真汉子玩法等你来!过关斩将万户封侯,王图霸业一朝成就,梦回三国乱世,千军万马再出发!

游民星空《热血三国3》,是男人就来玩>>>

游民星空

  2016SLG页游霸主,游民星空《热血三国3》作为顶级SLG大I“热血三国”的巅峰之作,全新的技术,全新的美术,全新的界面,全新的战略高度,保持经典SLG玩法不变,打造最具时代感的三国策略页游,从乱世中苦苦挣扎的小城主人,到一统天下的有力竞争者,从默默无闻的三国人士,到名扬中原的铁血霸主,亲自体验三国历史,参与三国大事,改变三国历史!让你随时随地热血起来!

游民星空

  热血纯爷们,铁腕真汉子,功成名就封万候,过关斩将小能手!游民星空《热血三国3》打造过关斩将、一夫当关、英雄楼、幻境等多重战略玩法,尽情挑战三国将领,亲自指挥千军万马,收获各种奖励。在游戏中完成男儿英雄梦!

游民星空

  世界纷争,有勇无谋算什么好汉?长蛇阵、锥形阵、雁行阵、偃月阵,还有非常著名的八卦阵。行军打战没有指挥行进,阵法对敌,出征、守城,不同的战斗又应使用不同的阵法,还有二十七大兵种排兵布阵,争斗交锋,为战斗带来无穷变数。阵法聚其形,兵力聚其力,两者结合,攻无不胜!

关于《热血三国3》

  三国题材SLG页游霸主《热血三国3》是一款专为三国策略游戏爱好者定制的游戏,为玩家带来前所未有的史诗级战争世界,四大创新一改传统SLG页游思维定势,25大势力自由逐鹿中原,全新开放式地图自由征战,实时战场自由排兵布阵,攻城掠地自由称王。招名将!铸铁军!开疆扩土!横扫天下!

更多相关资讯请关注:热血三国3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏