《死或生5:最后一战》玛丽罗斯性感泳衣手办 嘴变香肠丑不忍睹

2017-09-23 17:11:39 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  Max Factory推出了《死或生5》玛丽罗斯的最新手办,身穿哥特风蓝色死库水的玛丽罗斯可爱中带着一丝性感,就是脸部细节有点崩,这个有点外翻的香肠嘴是怎么一回事?

游民星空

  玛丽罗斯新手办的尺寸为1/5,连带底座高26.5厘米,皮肤看起来触感十足,亮晶晶的服装很有质感,双马尾和黑色的发带做工也不错,远看很棒,就是拉近了之后,五官有些说不出来的微妙。

  手办预售目前已经开启了预售,2018年8月正式发售,售价19800日元,和人民币约1165元。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生5:最后一战专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏