《羞辱:界外魔之死》实机预告:顿沃城之刃重出江湖

2017-08-11 11:07:47 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天B社、Arkane工作室公布了一段《羞辱》独立资料片《界外魔之死》的实机预告视频,顿沃城之刃达乌德和比莉‧勒克两人联手刺杀界外魔,整段预告充满暴力美学和迷幻色彩,一起来欣赏一下。

《羞辱:界外魔之死》预告:

  官方为这段预告命名为“完成不可能之事...弑杀神明”(Do the Impossible… Kill a God)。短片中比莉‧勒克救出了恩师传奇刺客达乌德。被囚的顿沃城之刃重出江湖,请求勒克“再帮最后一次忙”。而这一次的目标界外魔显然也不是那么好对付的,官方也称其为“不可能之事”,视频中我们看到了一些新种敌人,相信各位的刺杀技巧也会得到相当多的磨炼。

游民星空

  从短片中来看,《界外魔之死》也会延续《羞辱》一贯的蒸汽朋克风格,同时又比以往增添了更多奇幻的色彩。勒克和达乌德两人的超能力也与科尔沃/艾米莉有所不同,不知道Arkane工作室会在资料片中为我们带来哪些新鲜的体验。

  《羞辱:界外魔之死》已于早先上架Steam平台,售价99元,9月15日解锁,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:羞辱:界外魔之死专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏