《恶灵附身2》原画公布 各种角色的狰狞摄影

2017-08-14 21:01:14 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  目前《恶灵附身2》并没有透露太多有关游戏的信息,我们只知道这个游戏是一款有关心理的生存恐怖游戏,不过除了主角Sebastian Castellanos回归外,其余的消息寥寥,但Bethesda今天给大家带来了几张游戏原画,风格极为狰狞。

游民星空

  根据官方的介绍,游戏中角色Stefano是一名杀手以及STEM用户,并且是一名“华而不实的摄影师,偏好‘非传统’的美”,而今天公布的原画就正是Stefano的“杰作”,而游戏中主角Sebastian也可以对这些照片进行查看。而介绍中如此写道:“他自称为艺术家,而这可能是对他人生中某个时刻正确的自述。”

游民星空

  Bethesda同时还承诺,会在接下来几周内带来更多有关Stefano的资料,不过从这些“作品”看来,不知道这算不算一个好消息。

更多图片欣赏:

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:恶灵附身2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏