《真三国无双8》武将战斗截图 霸气吕玲绮横扫千军

2017-08-15 16:12:41 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《真三国无双8》日前公布了几位回归武将在新作中的人设图,二乔、吕玲绮、诸葛亮和张飞以及魏国的夏侯渊,除了造型上都有了不小的改变,除了模型图之外,几位武将在《真三国无双8》中的战斗截图也已经更新,武器也发生了些变化。

游民星空

  新造型上,吕玲绮的短裙变成了小短裤,大乔的裙子增添了更多蓝紫色,发型也从双马尾变成了双发髻,小乔倒还是单马尾,但服装也从灯笼裤变成了裙子,诸葛亮的服装更偏向白袍,蜀国绿少了很多。

游民星空

  得意武器方面,《真三国无双8》中吕玲绮的是盾牌剑(原十字戟),夏侯渊的是双鞭(原鞭箭弓),大乔-双扇(原双杖)和小乔-双扇(铁扇/双扇),诸葛亮是羽扇。

武将战斗截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏