《地狱之刃:塞娜的献祭》Steam销量近10万:国区第四 好评率90%

2017-08-15 18:03:37 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  备受期待的新作《地狱之刃:塞娜的献祭》于上周正式发售,虽然和一些玩家预想的不同,但《地狱之刃》的媒体评分和Steam好评率都很高,在经过了一个星期的销售后,游戏的周销量也已经出炉。

游民星空

  根据steamspy的数据统计,自8月8日《地狱之刃》开售后,销量已经达到了98248±8571套,接近十万套,在上周的Steam一周销量中排行第二,仅次于《绝地求生》。

  《地狱之刃》的国区销量排名第四,达到了7.27%,美国和俄罗斯分别以24.31%和11.03%占据了前两名。

游民星空

  口碑方面,《地狱之刃》的Steam好评率比起刚发售时还有所提高,从初始的87%涨到了90%,玩家口碑持续走高。

游民星空

  还没有购入的玩家可以考虑下,虽然《地狱之刃》游戏现在没有打折,不过作为一款独立的3A游戏,原价也不贵。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地狱之刃:塞娜的献祭专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏