SNK:《拳皇15》绝对会做 更多格斗游戏制作中

2017-08-20 09:36:31 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近,SNK制作人小田泰之在接受IGN采访时表示,SNK确认了《拳皇15》的存在,此外他透露有更多的格斗游戏正在制作当中,不过目前还不能告诉大家是什么游戏作品。

游民星空
小田泰之(出拳那个)与工作人员

  在早前的采访中,SNK曾表示有意打造《饿狼传说》和《龙虎之拳》等经典格斗IP的续作,不过当时想做成这件事确实非常困难,尤其是要在资源不充足的情况下说服许多人,以寻求一路开绿灯。

游民星空
《饿狼传说》

  此外,在这次采访中小田泰之还辟谣了一个之前的传闻,那就是SNK将推出增强版的《拳皇13》,而小田则表示“我们目前没有任何关于它的计划”。而《拳皇14》的更新可能依然会继续,得益于DLC在玩家群体中强烈的反响,小田泰之希望在之后推出更多的角色DLC,而不是把重点放在服装上。

  不过在采访中,对于《拳皇》新作和《拳皇14》的新补丁的存在,他表示自己不能确认或否认两者的可能性,但他相信《拳皇15》一定能到来,而《拳皇14》的新补丁也“绝对很有可能”到来。

游民星空
《拳皇14》

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏