《奇异人生:暴风前夕》闹坑爹BUG 不买豪华版没白金奖杯

2017-08-20 17:00:48 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  PS主机平台的奖杯成就让许多“强迫症玩家”不惜花费数十个小时在游戏上,就为了拿到白金奖杯,而通常而言游戏的本体就已经包含足够白金的全部内容,不需要在额外购买新内容。

游民星空

  然而最近,《奇异人生:暴风前夕》却遇上了一个坑爹的BUG,游戏本体奖杯的其中一个只能在豪华版附赠的内容中获得,这导致普通版玩家即便完成本体的全部奖杯挑战也拿不到白金奖杯(白金奖杯要求获得全部奖杯)。

  SE表示他们现在正在修复这一问题,“这是我们的失误,但我们并不是想让购买豪华版的玩家才能拿到白金奖杯,我们现在正在对这个问题进行修复。”

游民星空

  《奇异人生:暴风前夕》是《奇异人生》的前传,游戏分为三个章节推出,第一章将在2017年8月31日发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:奇异人生:暴风前夕专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏