《方舟:生存进化》创意总监:PS4版原本能跨平台联机 但索尼拒绝了

2017-08-20 19:36:59 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《方舟:生存进化》正式版将在今年8月29日发售,游戏的各种活动和宣传也在如火如荼地进行当中,近日本作的创意总监Jeremy Stieglitz在推特上与玩家讨论方舟的Xbox One X版游戏时,表示游戏原本是支持跨平台联机的,比如Xbox One和PS4之间,不过最后索尼拒绝了这一设定。

游民星空

  除了方舟外,《我的世界》、《火箭联盟》等游戏也都不支持PS4与其它平台进行联机,虽然之前索尼高层表示他们“并不反对跨平台联机模式”,但看来现在缺少的是能够打动他们真正同意这一点的理由。

游民星空

  此外,目前《方舟:生存进化》正在计划Xbox平台和PC Windows 10版进行跨平台联机,这一功能预计在今年11月份推出。

  《方舟:生存进化》将在8月29日推出正式版游戏,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,游戏的售价也直接从30美元涨价至60美元。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:方舟:生存进化专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏