《合金装备5》生化女兵性感COS 黑丝爆乳诱惑蛇叔

2017-08-23 08:10:26 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  虽然《合金装备5》性感聚焦点大部分都被静静抢夺了,但是反派“骷髅生化兵”同样可以很性感,日前挪威的COSPLAY爱好者CryoCanine就COS了其中的生化女兵狙击手,看来蛇叔面对这样的战斗,估计没法安心打仗。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  事实上,这位COSer不是COS的时候才穿这套衣服,平常也穿,穿了好几年了,而且这套衣服的质量就好象游戏角色拍了真人版,非常逼真。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  CryoCanine之前就痴迷《合金装备》系列,还COS了Snake的导师The Boss,专业的化妆技术,服装造型非常惊艳。这样的The Boss蛇叔还能安心学习功夫吗。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
The Boss

游民星空
静静、蛇叔

  另外,CryoCanine还COS了狼女Sniper Wolf,同样非常逼真性感。感兴趣的网友可以通过其Facebook网站观看更多精彩COS作品。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
Sniper Wolf

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏