《神秘海域》电影导演:试图拍成印第安纳琼斯式的影片 展现前所未见的少年德叔

2017-08-21 14:40:47 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《神秘海域》电影导演已于去年确认由《怪奇物语》制作人Shawn Levy担任,在今年5月时又选定了《蜘蛛侠:英雄归来》的主演汤姆·霍兰德来扮演年轻版的德雷克。今天导演Levy也谈及了更多影片的细节,他表示自己和编剧Joe Carnahan正在尝试给“小时候没看过印第安纳电影的”年轻观众们呈现“一部印第安纳琼斯式”的电影。

游民星空

  在接受《娱乐周刊》采访时,Levy表示:“对我来说,《神秘海域》游戏绝对是太赞了——这款游戏的精神、动作的设计、充满想象力的设定,还有最最吸引人的就是内森·德雷克帅痞的探险家风范。我认为可以拿这些东西做出一部很棒的电影。”

  《神秘海域》电影不会直接对游戏进行改编,而这可能正是最好的决定。而Levy也是在和荷兰弟谈论剧情时突然有了灵感:“他当时真的就是很随意地说‘如果我们要不要电影中展现原来的德雷克(就是汤姆·霍兰德演的年轻版德雷克)’,而这是我们从来没在《神秘海域》1-4部游戏中看到过的东西。我们在游戏中曾见识过例如苏利文和少年德雷克相遇时的片段,也许现在就是机会来制作一部寻宝动作电影,来展现你在家中玩游戏时绝对没机会看到的德雷克和他不为人知的故事。”

游民星空

  Levy表示,《神秘海域》系列以其宏大的设定而闻名,而现在整体来说你也可以期待它的电影能够展现出游戏系列的“精神、格调和氛围”。

  《神秘海域》电影最早公布于2009年,多年以来导演和主演人选都换了无数次,不知道本次导演的话是否能够更加靠谱一些,让我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏