《巫师之昆特牌》公开全新单人战役《王权的陨落》与赛事体系

2017-08-22 16:34:31 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  《巫师之昆特牌》在今天发布了全新的单人战役《王权的陨落(Thronebreaker)》的预告片,该战役预计于2017年正式上线。

  战役模式将会以RPG形式出现,包含诸多令人发醒的任务,资源收集,挑战规则独特,充满趣味的剧情对战。

  该战役主要围绕北方利维亚的女王梅芙展开,女王梅芙的国家遭到外国入侵,梅芙不得不再一次选择战争。在该战役中,玩家可使用更多的人物与选择,并且影响梅芙与她王国的命运。

  在赛事方面,《巫师之昆特牌》的大师赛(GWENT Masters)将由CD PROJEKT RED组织,会以赛季为单位邀请玩家在一系官方和授权锦标赛中进行对决,并争夺最终总决赛席位,摘下首个《巫师之昆特牌》世界冠军的桂冠。

モホテヌソユ

单人战役截图:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏