GC 2017:《怪物猎人:世界》海量实机演示 荒漠鏖战土砂龙

2017-08-23 10:44:53 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在GamesCom 2017游戏展现场,卡普空向媒体和玩家们提供了《怪物猎人:世界》的游戏试玩,外国多家媒体都上传了自己的试玩演示。在这当中既有首次出现的沙漠地图演示,也有一段现场四人联机狩猎的内容,一起来欣赏一下。

荒漠狩猎土砂龙:

重弩狩猎:

联机狩猎:

  可以看到试玩者们选用了不同种类的武器进行狩猎,之前在官方演示中非常抢镜的重弩也在视频中大显身手,“突突突”的效果相当带感。另外在IGN Live直播活动中首次详细展示了沙漠地区的狩猎,猎物是大家非常熟悉的土砂龙。可以看到在本世代主机的支持下,整体的环境和物理破坏效果都表现地尽善尽美,怪猎迷们这下恐怕更是坐不住了吧。

  《怪物猎人:世界》将在2018年登陆PS4和Xbox平台,并在之后登陆PC。游民星空的前方编辑也发回了现场体验报告,我们在稍作整理后也会放出,敬请关注。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏