GC 2017:《恶灵附身2》试玩汇总 和前代一样优秀、但更可怕

2017-08-24 23:10:02 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆 2017专题,海量情报一网打尽

  《恶灵附身2》在科隆展上提供了试玩,包括IGN在内的多家媒体给出了试玩体验。

  IGN的试玩体验中表示,和初代相比《恶灵附身2》有改进,但是本质上仍然是一样的。无论是主角塞巴斯蒂安的性格,还是游戏里来自日式恐怖风格的怪物,让游戏很有趣。总得来说,各家媒体有一点共识就是,《恶灵附身2》拥有着前代的内核,而且在细节上更加有趣,让人感到更加恐惧。

游民星空

  关于游戏场景,综合几家游戏媒体来看,目前展现出了以下这些场景(可能会涉及到以后的剧透,大家选择观看。)

  试玩的内容是游戏的第二章的部分。主角塞巴斯蒂安跑进了一个恐怖的房间,里边充满了诡异抖动的身体,这些身体的脸全部被白色的面具遮住,但是面具下流出了血。房间内的墙上有着一个奇怪的红色符号,房间内还有一个相机放在三脚架上。透过相机,突然看到了一扇门,然后一个有好几个头的裸体怪物破壁而出,向玩家冲过来。跑!

  躲过了变异体的追逐之后,环境和气氛突然就改变了,主角出现在了一个农舍之中。

  之后主角塞巴斯蒂安进入一条森林小路时,收到了前代游戏中同事Julie Kidman的消息,在游戏中Julie Kidman将作为一个引导存在,会在关键的地方和你联系。

  游戏中给出的当前目标是,在由STEM创造的Union小镇中找到MOBIUS的士兵。

  游戏中的战斗经过了一些简化,比如没有必要担心会有倒在地上的敌人再爬起来,不用再去把尸体都放火烧了。其他方面也有一些精简,武器升级不再需要绿色凝胶,可以用收集的零件来制造医疗用品。游戏在一些场景上也有些开放元素,在推动主线的同时,可以探索一下周边,这些内容同样恐怖成分不减。

  在游戏体验的最后,终于发现了主角女儿的痕迹,但是场景再次转移,来自主角女儿的记忆开始闪现,然后试玩内容结束。

游民星空

  另外一个场景:

  主角塞巴斯蒂安看到了一个不知道在嘟囔着什么的女人,主角跟着她进入了一个房子,女人正在给椅子上的男人喂饭,那个男人的脸部松弛,不能吞咽,所以饭全都从嘴里冒出来,女人抓起他的头发,狠狠砸在了桌子上。之后男人脸上的伤口十分清晰的呈现在玩家面前,骨头破裂,脸部破碎。

游民星空

  还有一个场景:

  在房里发现了一个病例,房间里电视坏了,其余没什么东西,之后是在这个房间和医院之间不断跳跃的片段。电视开了,想着关闭电视,突然看到了一个坐着轮椅的塞巴斯蒂安,嘴里嘟囔着关于Beacon的什么东西。之后场景转移到了一个破旧医院的走廊。墙体开始剥落,巡视周围突然发现了一个未知的怪物蹲在角落里,不假思索的开枪,怪物消失了。

  之后又离开了医院,主角被绊倒在地,似乎有什么东西进入了房子。然后发现了坐在轮椅上的又一个塞巴斯蒂安,他从眼睛里开始流出血,地面上的血中伸出了可怕的长长的手指,将主角拉进了血泊中。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:恶灵附身2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏