GC 2017:《中土世界:战争之影》Xbox One X演示 体验流畅画质细腻

2017-08-26 16:53:47 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  《中土世界:战争之影》是华纳兄弟“中土世界”系列作品的第二部,游戏预计将于10月10日发售,登陆Xbox One/PS4/PC三平台,同时对Xbox One X和PS4 Pro进行增强支持。科隆游戏展上,国外游戏媒体Gamersyde录制了Xbox One X版本的实机演示,让我们来看看这款游戏在微软最新主机加持之下能有如何效果。

《中土世界:战争之影》Xbox One X演示#1:

《中土世界:战争之影》Xbox One X演示#2:

《中土世界:战争之影》Xbox One X演示#3:

  游戏录制本来是Xbox One X的1080P,但经过视频的上传下载再上载,目前的视频画质绝对会有所下降,并非主机上的原版模样。

  视频演示上来就是帅气的潜行背刺三连杀,随后射杀门卫之后行踪暴露,兽人关起了大门。主角可以轻松爬上城墙,驯服巨魔。而击败敌方小头目之后,可以选择杀死他或者将其招致麾下。

  游戏在Xbox One X主机强大的性能下,表现也同样优异,体验流畅,画质细腻。

  在此之前,由于华纳宣布《中土世界:战争之影》将在游戏中加入微交易系统,引起了玩家讨论的轩然大波,但尽管如此,游戏的预售情况相当不错,华纳表示对该游戏充满信心。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:中土世界:战争之影专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏