《巫师之昆特牌》国服不删档测试今日开启 国际服回归说明

2017-08-29 15:54:32 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《巫师之昆特牌》国服不删档技术测试将于今天(8月29日)16:00正式开启,先遣服玩家将可提前进入游戏;正常注册玩家可在 18:00后陆续进入游戏。客户端预下载已经开放。

客户端下载地址>>>

游民星空

  所有参加测试的玩家将可获得18个卡桶和800碎片的奖励(800碎片可以合成任意一张金色牌)。

游民星空

  想要参加《巫师之昆特牌》国服测试的玩家只需要登陆官方网站,注册帐号,下载客户端即可。PC版配置需求可点此查看。进入游戏后,玩家将在希里的指引下完成教学模式,将获得100矿石(矿石可以用来在商店兑换卡桶)和5套初始套牌。

游民星空

游民星空
如何兑换卡桶

  游戏还准备了“领袖挑战”模式,可以征服5个阵营的10位领袖,磨练自己的牌技,让他们臣服于玩家。同时,不满足和电脑对战的玩家还可以选择“休闲模式”和“天梯模式”。

游民星空
新手包内含金色牌闪卡一张

  官方今天还公布了国际服玩家回归说明。国际服账号回归也于今日开启,可完整继承游戏ID、卡牌数据、游戏等级、物品数据和历史战绩等数据。回归的国际服玩家可以享受到更加优惠的国服专属价格,更稳定的联网体验,并且依然可以和来自世界各地玩家一决高下,参与全球统一的昆特牌电竞赛事中。详细说明请点击这里查看。

  《巫师之昆特牌》常见问题解答可以查看官网FAQ,其他问题也可直接登陆官方论坛讨论。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏