《刺客信条:起源》高等级战斗演示 不折不扣的游戏大乱炖

2017-08-30 09:08:36 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  今日,IGN又释出了新一期的ING First游戏演示,为我们带来了《刺客信条:起源》的高等级游戏演示。

IGN《刺客信条:起源》高等级游戏演示:

  演示一开始展示了玩家处于低等级差装备状态而面对高等级的敌人,连正常的暗杀都无法进行,同时攻击力很低,难以对敌人造成伤害。随后主角的等级上涨,穿上相应等级的橙装紫装之后,情况大有改善。之前挥刀近战仅能造成2点伤害,现在一颗飞镖就能造成将近2000点的伤害,瞬间秒杀敌人。


低等级无法暗杀高等级敌人

  游戏中主角可以如刺客一般接连无声暗杀,但同样可以大张旗鼓地冲进去,进行如同战士一般的战斗。本作的战斗系统更加丰满,有横跳的短位移,还有翻滚、弹反、弓箭、飞镖等不同进攻方式。


弹反后进行背刺

  同时,我们还可以看到,主角的木箭可以拉弓后在火把上点燃,从而成为火箭。敌人在身上着火时就会进入惊慌状态,这时他不会攻击而是去扑灭身上的火焰。


木箭点燃变成火箭

  此外,主角生命槽上面还有一个不断增长的能量槽,这个槽攒满能量之后就能放出与武器相关的“大招”。


能量槽满进行大招

  总体而言,《刺客信条:起源》更像是各种游戏的结合体,你可以看到各种游戏的影子,这是一锅不折不扣的大乱炖。《刺客信条:起源》将于今年10月28日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:起源专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏