《中土世界:战争之影》掠夺者部落预告 兽人唱Hiphop

2017-08-30 09:57:26 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  《中土世界:战争之影》在今天又发布了一个新的兽人部落预告片,这次的主角是掠夺者部落。和普通兽人反差极大的是,掠夺者兽人的营地辉煌、铠甲华丽,崇尚荣誉的同时更喜欢财富。

  这部宣传片和以往的作品差异极大,兽人金黄的铠甲、浮夸的剪辑再配上节奏感十足的Rap,这部宣传片为掠夺者部落营造了匪帮气十足的感觉,这也恰恰迎合了“掠夺者”这一名号。虽然玩味的嘻哈将兽人的恐怖遮盖了起来,但是请不要忘记,他们终归是兽人。

モホテヌソユ

  《中土世界:战争之影》之前已经发布了两个兽人部落的预告,他们分别是:机械部落与恐怖部落。《中土世界:战争之影》将在2017年10月11日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:中土世界:战争之影专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏