《盗贼之海》将有“低清”画质:540p/15fps

2017-08-31 08:16:47 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  “《盗贼之海》支持4K/60fps,能够在PC上获得更好的游戏体验。”这是开发商Rare在今年E3期间说的。但是Rare似乎不仅照顾到了高配置的PC玩家,而且也“非常”照顾了低配置的PC玩家。

游民星空

  低到什么程度呢?游戏首席制作人Joe Neat表示,他们在游戏中添加了一个分辨率只有540p的“低清”模式,而且加入了一个开关,让帧率可以锁定在15帧。

游民星空

  “因为我们在和社区交流时,有人说我挺喜欢玩15帧的游戏的。那我们就想,啊,这很酷啊,我们应该支持这个。所以伙计,我们为你添加了这个模式了。”

  嗯,很贴心……

  《盗贼之海》预计2018年早些时候发售,倒是可以“期待”一下这个“低清”模式。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:盗贼之海专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏