《真三国无双8》大乔人设细节 萝莉人妻更美了

2017-08-31 15:22:11 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  光荣特库摩官方公布了《真三国无双8》中大乔的人设细节。官方称大乔的设计思路是使清秀而稳重,同时强调与孙策的夫妻感,最终摸索出了最能体现这些要素的中式衣裙。

《真三国无双8》中文官网>>

游民星空

  角色由Toinana设计而成,服饰的部分要素则是从《真・三国无双 Blast》(光荣曾推出的一款卡牌手游)中“成长后的大乔”继承而来。

游民星空
《真・三国无双 Blast》中大乔

  大乔是乔玄之女,孙策之妻,与妹妹小乔并称为“二乔”,皆是绝世美女。不好争斗,性格温和,但一心为支持孙策,赴战场战斗。《真三国无双8》中她的CV是嶋方淳子。

游民星空
《真三国无双8》中的大乔

  《真三国无双8》尚未公布发售时间,游戏将登陆PS4、Xbox One和PC平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏