我提前玩到了《NBA 2K18》社区新模式 惊喜不少

2017-09-01 14:22:22 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  玩家们再给《NBA 2K》系列提建议的时候,总会有些“不靠谱”的提议想要把GTA的内容加进去,他们希望在游戏当中除了打球还可以打人,去随心所欲地做任何事情。但凡冷静点的人都知道这是一件不可能的事情,但没成想2K却往这方面迈出了一大步。这也就是2K在《NBA 2K18》当中推出的MC模式升级版,威震邻里(Run the neighborhood)。我有幸受邀前往纽约提前体验到了这次的新模式。

游民星空
在纽约举办的《NBA 2K18》媒体试玩体验会

  在威震邻里当中,除了比赛之外你可以做的事情还有很多,例如到篮球场打“野球”,逛各种商店满足你的自定义喜好,通过小游戏提升能力评价等等。更重要的是,这是一个在线社区公园,与你擦肩而过,或者与你同场竞技的人都是真实的线上玩家。

威震邻里预告:

  威震邻里包含了几个不同的区域,如游乐场,市中心球场,2K乐园,各种服装店鞋店等等。本作当中可自定义的内容非常多,游戏开始便可对我们的主角进行一系列的定制,例如选择位置,调节身高,臂长,肩宽,体重,背后的数字号码等等。其中比较有趣的是能力选择,游戏中包含了主能力和次能力两种,如果将主能力和次能力都选择同样的,那么角色的某一项能力就会非常强,但随之其他能力也会非常弱。但如果选择了不同的主能力和次能力,角色的能力则相对来讲会更加偏向均衡。

游民星空
角色主次能力选择

游民星空
角色身高的调整

  在进入游戏后的社区当中,也有非常多的自定义内容,在服装店当中可以购买到各种背心,外套,短裤,帽子,眼镜甚至是佩戴的手表和首饰。你也可以在纹身商店挑选各种各样的纹身。当然这些东西并不是免费的,你需要在游戏当中挣钱去买。

游民星空
商店的衣服装备一应俱全

游民星空
鞋子的种类也非常丰富

游民星空
纹身店各种样子的纹身可供选择

更多相关资讯请关注:NBA 2K18专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏