《怪物猎人:世界》多人模式演示 制作人亲自上手试玩

2017-09-02 14:33:54 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今天,Capcom发布了即将推出的《怪物猎人:世界》的最新演示视频。这个视频中演示的任务是狩猎蛮颚龙,我们可以看到多人游戏模式以及进行这次游戏演示的特殊玩家。

《怪物猎人:世界》多人模式演示视频:

  我们可以看到进行这次演示的是游戏的制作人辻本良三和执行总监Kaname Fujioka,他们的帮手有YouTube频道的Arekkz和社区经理Joshua Dahdra,这次游戏演示的平台是PS4。可以看到,他们在合作的过程中充满了欢声笑语,跟怪物打的有来有回,十分享受游戏的乐趣。不知道辻本良三玩到自己制作的游戏是什么感受,我想一定是无比的骄傲吧。

游民星空

  《怪物猎人:世界》将在2018年初(3月31日前)发售,在全球范围内登陆PS4和Xbox One平台,之后登陆PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏