《战神》新作奎爷可以管教儿子 体验一把真实当爹

2017-09-03 16:20:18 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在《战神》新作中,玩家们将见到一位“拖家带口”的奎爷老爹,感受一场路途艰险的亲子旅行,而按照之前官方的说法,这作中奎爷与儿子阿特柔斯之间的感情会在游戏中占据很大的分量。而最近,《战神》新作的导演Cory Barlog在接受PlayStation官方杂志采访时透露,在游戏中玩家们甚至可以对儿子进行管教,帮助他成长。

游民星空

  首先Barlog表示,在今年的E3展后他受到了许多来自玩家的批评,因为很多老玩家认为《战神》新作完全脱离了系列的风格,他们不能接受这种改变,而去认为本作会面临失败。不过Barlog对游戏非常有信心:“我绝对相信游戏和团队,尽管我们是在悬崖边上走,而如果它失败了那我们也认了。”

  除了自己充满信心,Barlog也认为《战神》新作实际上也让很多玩家充满激动,比如在公布E3 2016的实机预告后他在许多玩家的表情上看到了他所想要的反应。

游民星空

  Barlog还表示,而在游戏中流程中,有许多地方都需要奎爷(玩家)来作出决定指引儿子,从而帮助他成长。比如在之前的演示中我们就能看到,奎爷在教授儿子如何打猎,而在真正的战斗到来时儿子也会运用学会的能力反过来帮助奎爷。

  “在游戏中你可以通过奎托斯教育阿特柔斯,就像现实中的父母那样,通过自己的想法为自己的孩子做出选择,从而决定他的成长道路。”

  不过和《美国末日》有些相似的是,阿特柔斯并不是一个典型的小孩形象,他并不需要全天候的照料,在战斗和解谜上他都能帮助奎爷,可以说是更类似于助手的身份。

游民星空

  《战神》新作将在2018年早期发售,登陆PS4平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏