《绝地求生:大逃杀》官方回应挂机刷钱问题:一定处理 坚决杜绝

2017-09-05 09:37:33 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  此前我们曾报道过,《绝地求生》中开始大量涌现挂机刷BP币的玩家。由于可以使用BP购买箱子,开箱可能获得售价不菲的物品进行交易,让很多人开始使用这种“快捷”的方式来刷钱。这影响了其他玩家的整体游戏体验。而官方显然也注意到了这个问题,并对此作出了回应。

官方回应:

  在接受外媒采访时,官方表示这个问题一定会解决。至于解决的方式,官方提到了两个途径,一个是改变玩家获得BP币的机制,另一个就是从整体上杜绝AFK(挂机)玩家。

游民星空

  至于《绝地求生》多久能解决这个问题,以及具体的解决办法,还要等进一步的消息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏