《噬血代码(Code Vein)》新演示和新情报:战斗爽快 出血量爆表

2017-09-06 11:24:51 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  IGN公布了一段由BANDAI NACOM制作的《噬血代码(Code Vein)》的一段17分钟试玩视频。

  同时最新的《Fami通》杂志的扫图中也披露了许多关于该作的新情报,诸如男女主角以及许多游戏系统细节。

モホテヌソユ

新主角:

  《噬血代码》公开了男女新角色各一名。男性角色名为Rui(CV:石川界人),这是一位年轻的领袖,为了拯救吸血鬼(Revenant)而日夜研究,擅长使用快速攻击的单手剑,目前试玩视频中曝光的主要角色就是他。

モホテヌソユ

  女性角色名为Io(CV:Lynn),与主角关系密切。虽然失去了所有的记忆但是有很多关于吸血鬼与Vein地区的知识。外表和噬神者非常像,有着白色的头发与皮肤和黄色的眼睛。

角色创建:

  本作继承了《黑魂》系列的捏脸系统,角色的外观可以根据玩家的喜好自行创建,同时还可以从不同的作品中选择玩家喜欢的声音。

装备与属性:

  本作允许玩家同时装备两套不同的装备,并可以再战斗中随时切换。

  角色升级系统上和仍与《黑魂》系列大致,通过战斗中积累的经验可以提升自己的属性。

战斗系统:

  本作的UI设计依然简单而小巧。普通攻击所消耗的精力会因不同攻击类型而有所不同。当角色“吸血”时,吸血所消耗的精力会根据角色所装备的“血色面罩(Blood Veil)”而决定。精力耗尽时虽然角色不会得到惩罚,但是角色在此时就无法做出任何动作。

モホテヌソユ

  玩家可以使用技能从迷失者(Lost)的身上吸取血液,当吸血成功的时,玩家可以获得用来获得赐福(Gift)的黑暗之血(Dark Blood)。玩家也可以选择不使用吸血技能,但是这会极大的提高游戏难度。

モホテヌソユ

  当玩家完成了一次连招或者成功躲闪敌人攻击时,玩家可以触发一次特殊的吸血技能对敌人造成更多的伤害,获得更多的黑暗之血(Dark Blood)。

  每位玩家最多可以装备8个赐福(Gift),赐福会大幅提升玩家的攻击、防御、支援效果。

伙伴系统:

  玩家可以选择一个可以提供标记与支援的可靠角色作为自己的伙伴。你的伙伴会追击敌人并与你进行合体攻击。当玩家HP归零时,伙伴还可以治愈玩家。

モホテヌソユ

  伙伴虽然可以被指示,但是不完全受玩家的控制。

  当伙伴死亡时会在原地消失,并在下一个检查点重新出现。

  同时你的伙伴也需要收集“黑暗之血(Dark Blood)”来激活赐福(Gift)。

专注系统:

  当玩家的专注值达到一定量时,玩家会进入到“专注状态(Focus State)”。在这个状态中,玩家会进入霸体状态,并增加吸血的成功几率。

モホテヌソユ

  从目前曝光的系统情报来看,《噬血代码》依然继承了魂系列的诸多优点,并开发了许多属于自己的新玩法。更多的信息还希望玩家关注我们的后续报道。《噬血代码》预计于2018年登陆PS4、Xbox One与PC平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏