《绝地求生:大逃杀》总监:游戏不会涨价、目标1亿月活用户

2017-09-07 13:13:26 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  外媒Gameindustry近日采访了《绝地求生》创意总监Brendan Greene,其间他们谈及了游戏定价、游戏的增长空间以及今后的主机移植问题。一起来了解一下。

游民星空

  游戏定价是一个敏感的问题,采访者表示,就是因为《方舟》在发售阶段的涨价造成了开发商Studio Wildcard遭到了众多批评,那么在六个月后《绝地求生》正式发售时,售价还会不会继续保持在30美元不变。

  对此Greene回答:“目前还没有计划要涨价,计划虽然的确可能会变,但是从我了解的情况和我们内部的讨论来看,我们是想要保持同样的价格不变的。”他表示30美元相对于玩家们得到的东西来说是非常划算的价格,这是一款可以延续5-10年的游戏,花钱的玩家买到的东西远远不止是一年的短期产品。

游民星空

  目前《绝地求生》销量已经突破了1000万,对此采访者也询问Greene:目前PC平台上还有多大的增长空间。Greene对此看法相当乐观:“我们的销量曲线仍在走高,而且增速没有放缓。我还在等着增速趋平的那一天,不过目前还没有出现过。”他类比了月活跃用户达到1亿这个“疯狂的数量”的《英雄联盟》,自信地表示:如果打好手中的牌,也许《绝地求生》也能达到这个用户级别。

游民星空

  对于Xbox One版的移植问题,Greene表示,《绝地求生》使用的是虚幻引擎,因此移植工作非常简单。现在微软也派了人前往蓝洞设在韩国的工作室,帮助他们移植游戏。同时主要的开发团队依然在进行PC版的完善工作。

  微软为蓝洞工作室带来的技术不仅仅是Xbox平台方面的,也与PC版有关。蓝洞的开发者用Windows系统运行游戏,并且正在和微软派遣的人员一起尝试提高游戏在反作弊方面的安全性。

游民星空

  在采访中Greene还提到,他也和微软《盗贼之海》项目组的人员交流了一番,该项目组的员工们也都很喜欢“吃鸡”,Greene就向他们坦言:《绝地求生》的水体做的不好,但是《盗贼之海》做的很棒。而《盗贼之海》项目组的成员就很大方地表示:“我们会和你分享一些相关知识的。”于是Greene就几乎不花钱也获得了相关的水体技术,他表示置身于微软的这种项目网络当中是一件非常棒的事情。

游民星空

  至于是否能实现跨平台联机,Greene回答说:正在研究当中。虽然他们想要看到某种形式的跨平台联机,但是开发者们认为只有键鼠VS键鼠,手柄VS手柄时才算是公平的。这一点目前还需要进行大量的研讨。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏