《南方公园:浣熊侠联盟》肤色影响难度 白人轻松 黑人难如登天

2017-09-08 08:31:49 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《南方公园》动画更偏向“成人”,非常尖锐讽刺的探讨各种社会话题,日前育碧开发的游戏新作《南方公园:浣熊侠联盟》加入的肤色系统更印证了这个特质,如果选择主角为白人,那么游戏难度将非常简单,如果选择黑人,那么游戏将难如登天,一起来了解下。

游戏演示:

  这款RPG游戏就和其他同类游戏一样,可以自定义主角形象,不过肤色的选择将影响游戏难度,越白的人游戏难度越简单,反之越黑,游戏难度越难。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  根据Eurogamer曝光的游戏演示报道,玩家设置角色形象,卡特曼会解说,比如选择了深色皮肤,他会说:“不用忧虑,这不会影响战斗,只是影响你的整个生活。”育碧制作人补充道,深色皮肤还会影响主角收获的金钱数量以及其他角色对主角说话的态度与脏话。

游民星空

  这部新作根据原作“浣熊侠”打造,卡特曼同他的伙伴们讽刺超级英雄影片,模仿漫威《美国队长 内战》,卡特曼与伙伴建立浣熊侠超级英雄,同其他角色意见不合引发内战。游戏采用《全境封锁》Snowdrop引擎打造,支持选择男女角色,游戏复杂度与自由度升级,场面更强悍。

游民星空

  游戏采用《全境封锁》Snowdrop引擎打造,支持选择男女角色,游戏复杂度与自由度升级,场面更强悍。

游民星空

  另外,原作动画制作人Trey Parker与Matt Stone表示,游戏副标题原名“The Butt Hole”,但因为太和谐,所以打造“The Fractured But Whole”这个标题,但是愿意依然被保留,注意“Butt Hole”与“But Whole”的发音,而且游戏标题图的R那一撇正好与“But”连接成“Butt”,而W不发音,所以游戏标题依然保持《南方公园》传统。

  游戏预定10月17日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:南方公园:浣熊侠联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏