《NBA 2K18》亚洲杯锦标赛即将开打 今年是连续三度举办

2017-09-08 11:33:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

  2K与PlayStation Asia今日共同宣布了《NBA 2K18》亚洲杯锦标赛的相关细节。《NBA 2K18》亚洲杯锦标赛将在中国、中国香港、中国台湾、韩国、菲律宾举办地区资格赛。参赛者将在2017年10月至12月期间在虚拟篮球场上一较高下。从各地区资格赛脱颖而出的前两强玩家将代表该地区参加2018年1月在中国台湾台北电玩展期间举办的《NBA 2K18》亚洲杯总决赛。

游民星空

  指定在 PlayStation®4 平台上进行的《NBA 2K18》亚洲杯锦标赛总奖金高达10,000美元。冠军可独自抱走6,000美元的奖金,第二名的奖金为2,500美元,第三名的奖金为1,000美元,第四名的奖金为500美元。参赛者须为年龄为18岁或以上,即持有效护照。

  《NBA 2K18》将在中国地区于PlayStation®4平台贩售,详细资讯即将公布。

  2K是Take-Two Interactive Software, Inc.(NASDAQ: TTWO)的发行品牌。

更多相关资讯请关注:NBA 2K18专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏