PDD吃鸡进步神速被喷开外挂 严肃回应:谁能证明 给你1000万

2017-09-08 18:52:46 来源:腾讯游戏 作者:腾讯游戏 编辑:短笛酱 浏览:loading

  现阶段《绝地求生》非常火爆,很多LOL主播每天除了播LOL之外,还会空余时间播一下《绝地求生》这个游戏。但是很多主播被质疑是开了外挂,最近这可是处在电竞圈风口浪尖的话题,就连PDD也无法避免。

  在吃鸡游戏中,PDD遭到弹幕观众的质疑,有少部分观众表示PDD是开了外挂的,有的人说是开了鼠标宏。原因是这段时间PDD玩这个游戏的进步实在是太快了,从最开始玩的时候只能跟着厉害的主播混一下,到现在枪法和战略已经成为一代吃鸡高手。直播的时候经常可以拿到第一名,甚至杀敌数每次都不少。

PDD回应:

  PDD则在直播中回应了质疑和传闻,以下是他的原话:

  之前玩的比较菜,现在突然很厉害,有很多人质疑我使用了外挂,或者鼠标宏什么的。我看到帖子里10个人有9个人看到我那个15杀视频后都说我绝对使用外挂。如果我刘谋在玩《绝地求生》使用了鼠标宏,透视,外挂等任何一个东西,只要任何人能找出证据,我把我所有财产,我的车子、房子、房产、公司、电脑、一切东西全都捐给中国红十字会,你只要找到证据,给你1000万人民币,剩下的全部捐掉。

  我是一名职业选手,我曾打过职业,我有电竞精神、职业精神,我可以允许观众喷我菜,但是我不会去搞这些东西。有人问你为什么突然变的这么厉害这么短的时间,这个我可以告诉你,我绝对没有开外挂,或许我就是一个天才。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏