斗鱼回应“糯米事件”:永封直播间 返还打赏礼物

2017-09-08 23:54:07 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  今晚,斗鱼对主播魔音糯米的事件也进行了回应,他们表示将会永封魔音糯米的斗鱼直播间,并会追究并返还糯米直播的所有用户打赏礼物,三天内退还回所有用户账号。

  此外斗鱼也强调“净化游戏环境,打击作弊,斗鱼直播平台责无旁贷。”以下是斗鱼回应的全文:

斗鱼关于主播魔音糯米的处理公告:

  斗鱼直播平台对外挂行为深恶痛绝,将会全力配合游戏官方净化游戏环境,打击各种形式的外挂与舞弊行为,并且将持续配合官方对所有有作弊行为的主播进行处罚。

  斗鱼官方处理结果如下:

  1、永封魔音糯米的斗鱼直播间。
  2、追究并返还糯米直播的所有用户打赏礼物,三天内退还回所有用户账号。

  净化游戏环境,打击作弊,斗鱼直播平台责无旁贷,谢谢大家的关注。

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏