面对《绝地求生:大逃杀》开挂的玩家 这些高玩敢于刚正面

2017-09-09 14:36:28 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  这种外挂比较少见,但是比却自瞄挂什么更加烦人,这些家伙不像是为了生存的战斗者,更像是《绝地求生》版的索尼克刺猬。

《绝地求生》速跑挂:

  这类外挂在游戏中并不少见,论坛中就有不少玩家在吐槽这些速跑挂,并且还有增长的趋势,玩家们也好奇为何蓝洞不设置一个侦测机制,直接ban掉那些移动速度异常的玩家。

  不过这种外挂也不是无敌的,比如一些高手还是能搞定他们。

《绝地求生》击杀速跑挂:

  这是一位前CS高玩Shroud,面对远处的速跑挂,他毫不手软,机枪预判设计干脆利落的解决,看着十分畅快。看的不过瘾的话,还有下面这部。

《绝地求生》击杀速跑挂:

  wtfmoses发现自己距离吃鸡只有一步之遥,就是干掉这个速跑挂,面对速跑挂在树丛中穿梭,他在视频中说“这货就像是个铁血战士,我天”。但是当作弊者径直冲向wtfmoses时,他果断一发入魂,事实证明,最快的不是外挂,而是子弹。

  最后是一个似乎出了点问题的开怪者,让我们能近距离看到他们跑得飞快的小腿。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏